上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北天津拨付对口地区财政援助29.57亿元 较去年增长13.2%
2020-04-11 15:15:51 浏览 359
华北天津北方网讯:在昨天召开的“华北天津市新冠肺炎疫情防控工作第113场发布会”上,华北天津市合作交流办二级巡视员张莉表示,截至3月末,我市已累计拨付对口地区财政援助资金29.57亿元,较2019年增长13.2%。目前,已有670余名援派干部人才返岗工作,累计为受援地区募集疫情防控款物4000万元,有力支持了受援地区的疫情防控工作。 据张莉介绍,我市紧盯对口地区脱贫攻坚最急需解决的突出问题,实现了“三优先”:一是优先组织贫困劳动力返岗复工。目前已会同对口地区包车发车千余辆,帮助对口地区贫困劳动力在津就业、到其他地区就业23231人,其中,来津就业1696人。二是优先支持扶贫车间、扶贫企业复工复产。目前向落户受援地区的11家企业发放产业扶持资金1300万元,帮助10家企业纳入国家疫情防控重点保障企业名单,实现461个扶贫车间、151家扶贫产业项目复工复产,累计吸纳贫困劳动力就业一万余人。三是优先解决对口地区农畜产品“卖难”问题。(津云新闻编辑刘颖)
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20041115