上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
市妇联发起援助号召 爱心家庭一元捐
2020-04-11 15:15:50 浏览 726
华北天津北方网讯:10日从市合作交流办获悉,为援助对口帮扶新疆和田地区、西藏昌都地区、青海黄南州、甘肃、华北河北承德的妇女儿童等群体脱贫奔小康,市妇联、市妇女儿童发展基金会以项目化运作方式开展困难大病妇女救助”贫困大学生助学”贫困家庭儿童关爱”等专项帮扶工作,号召全市家庭参与一家一户一元钱,脱贫攻坚爱相连”为主题的爱心家庭一元捐”活动。 近日,活动一经上线就得到了广大市民和爱心家庭的积极参与。(津云新闻编辑孙畅)
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20041115