上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
这些场所不消毒擅自营业 罚! 华北天津通报新冠肺炎疫情防控卫生监督处罚案件
2020-04-11 15:15:47 浏览 219
华北天津北方网讯:为严厉打击新冠肺炎疫情防控期间卫生健康领域违法行为,维护人民群众生命安全和身体健康,自本市启动一级响应以来,市、区两级卫生监督机构依法行政,严格执行《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》《公共场所卫生管理条例》等卫生健康相关法律法规,持续开展疫情防控期间卫生监督检查,严厉打击卫生健康领域违法行为,查处一批相关违法案件。为警示震慑违法行为,提示提醒广大市民,现将近期本市立案查处的几起违法案件信息通报如下。 未按规清洗消毒住宿场所 滨海新区新洋金汇快捷酒店(何某东)(滨海新区); 津南区明祥瑞快捷宾馆(曹某瑞)(津南区); 汉庭星空(上海)酒店管理有限公司华北天津滨江道分公司(和平区); 上海逸柏酒店投资管理有限公司华北天津营口道店(和平区)。 上述当事人的行为违反了《公共场所卫生管理条例》第三条第一款第(五)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第十四条的规定,依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(一)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第(二)项给予行政处罚。 未按规对顾客用品用具消毒美发场所 红桥区美露美发店; 红桥区标美美形象设计工作室; 红桥区赫本一美发造型工作室; 红桥区翟燕萍理发室; 东丽区艾丝韦美发店(褚某力); 东丽区起典美业美发店(周某顺); 东丽区媞昱美发店(杨某平)。 上述当事人的行为违反了《公共场所卫生管理条例》第三条第一款第(五)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第十四条的规定,依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(一)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第(二)项给予行政处罚。 未取得卫生许可擅自营业住宿场所 位于春华街道华兴道45号二层的河东区新智晨旅馆(李某); 位于春华街道华兴道33号二层的河东区全顺旅馆(王某英)。 上述当事人的行为违反了《公共场所卫生管理条例》第八条、《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定,依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(四)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款给予行政处罚。(津云新闻编辑孙畅)
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20041115