上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
一汽-大众新车型9日下线 为年内第三款
2020-04-11 15:15:46 浏览 761
一汽-大众天津分公司第五款产品下线图片由开发区提供 天津北方网讯:9日,在位于滨海新区天津开发区的一汽-大众华北基地,一汽-大众天津分公司迎来了新车型COUPESUV下线批量投产。这是继1月17日奥迪Q3Sportback、3月6日探岳GTE批量投产之后,一汽-大众天津分公司今年在津投产的第三款车型。至此,一汽-大众天津分公司完成了大众、奥迪两大品牌共五款车型的战略布局,进一步助力了我市汽车产业发展。随着复工复产按下快进键”,全市汽车产业企业纷纷发力,推动产业链各环节协同复工复产。(津云新闻编辑孙畅)
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20041115