上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北河北磁县:蒲公英花开促增收
2020-03-06 08:02:47 浏览 166
3月5日,在华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地,工作人员对蒲公英叶进行晾晒处理。近日,华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地种植的蒲公英进入春花期,农户在做好疫情防控的同时,抓紧时机采收、加工,确保丰产丰收。新华社记者 王晓 摄3月5日,在华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地,工作人员在清洗蒲公英叶。近日,华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地种植的蒲公英进入春花期,农户在做好疫情防控的同时,抓紧时机采收、加工,确保丰产丰收。新华社记者 王晓 摄3月5日,在华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地,工作人员在摆放蒲公英茶。近日,华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地种植的蒲公英进入春花期,农户在做好疫情防控的同时,抓紧时机采收、加工,确保丰产丰收。新华社记者 王晓 摄3月5日,华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村村民在采收蒲公英花。近日,华北河北省邯郸市磁县讲武城镇八里冢村蒲公英产业扶贫基地种植的蒲公英进入春花期,农户在做好疫情防控的同时,抓紧时机采收、加工,确保丰产丰收。新华社记者 王晓 摄
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20030608