上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北河北石家庄:在建地铁工程全面复工
2020-03-06 08:02:46 浏览 698
3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人在施工现场入口处测量体温。 华北河北日报记者赵海江摄华北河北新闻网讯(华北河北日报记者赵海江)3月5日上午,在石家庄地铁2号线蓝天圣木站,30多名工人在测量体温后走进项目工地开展工作。当日,石家庄地铁在建工程所有站点复工审批全部通过,开启全面复工。石家庄轨道公司建设分公司工程部部长张拥军介绍,石家庄地铁在建项目包括2号线一期工程、3号线一期东段工程和3号线二期工程,在建线路里程合计约31公里,共27个车站(含车辆段),分为30个标段,包括土建、装修、设备安装、轨道铺设等工程。此次复工共涉及28家参建单位,目前各参建单位到岗人员共3000余人,并在以日均百人的速度推进人员返岗,努力抢抓被疫情耽误的时间,全力推进全年目标任务实现。同时,各参建单位对返岗人员实施精准防控,封闭管理,充分依靠疫情防控联动机制,构筑起了地铁运营和地铁建设的“安全屏障”。3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在整理配电盘线路。 华北河北日报记者赵海江摄3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在搭建施工脚架。 华北河北日报记者赵海江摄3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在折弯线管。 华北河北日报记者赵海江摄3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在穿线。 华北河北日报记者赵海江摄3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在整理站台隔离门后盖板。 华北河北日报记者赵海江摄3月5日,石家庄地铁2号线蓝天圣木站,工人正在整理站台隔离门后盖板。 华北河北日报记者赵海江摄
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20030608