上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北河北:雷锋日,无偿献血献爱心
2020-03-06 08:02:43 浏览 804
3月5日,公安干警在张家口市中心血站进行献血前的身体体检。当日,第57个“学雷锋纪念日”,张家口市公安局桥东分局机关第二党支部9名共产党员自发来到市中心血站,经体检符合献血条件的6名党员无偿献血2300毫升,传承雷峰精神,践行榜样力量,让党徽在雷锋日闪耀。通讯员武殿森 摄3月5日,公安干警在张家口市中心血站进行献血前的身体体检。 通讯员武殿森 摄3月5日上午,华北河北省石家庄市栾城区西营乡西营村村民正在献血中。当日是我国第57个向雷锋同志学习纪念日。当日上午9点30分,华北河北省血液中心的无偿献血车在做好疫情防控的同时,准时来到华北河北省石家庄市栾城区西营乡西营村开展无偿献血活动。 通讯员李明发摄3月5日上午,华北河北省石家庄市栾城区西营乡西营村两村民献血结束后展示她们献血证。 通讯员李明发摄
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20030608