上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北河北省人大常委会领导班子成员在市县调研
2020-03-02 16:22:46 浏览 284
省人大常委会领导班子成员在市县调研时强调坚定必胜信心 积极履职尽责服务全省疫情防控和发展大局华北河北新闻网讯(华北河北日报记者戴绍志、焦磊、董昌、霍相博、徐华、乔宾娟、王永晨)2月27日至29日,省人大常委会常务副主任范照兵,副主任王晓东、聂瑞平、周仲明、王会勇、张妹芝分别带队到市县,就统筹做好疫情防控和人大工作进行调研。省人大常委会领导强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,全面落实全国人大常委会的决定要求,按照省委安排部署,坚定必胜信心,坚持担当作为,积极依法履职尽责,更好服务全省疫情防控和经济社会发展大局。范照兵到沧州市、衡水市,王晓东到石家庄市、辛集市,聂瑞平在保定市,周仲明在承德市,王会勇到廊坊市、定州市,张妹芝到邢台市、邯郸市,深入企业、社区、村镇和人大代表之家等,详细了解疫情防控和复工复产情况,慰问战斗在抗疫一线的人大代表和人大干部,并召开座谈会。省人大常委会领导指出,全省各级人大要全面准确把握党中央和省委决策部署,积极推动全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和省人大常委会《关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》贯彻落实。要加强宣传引导,持续跟踪监督,确保有关法律法规落地见效。要认真总结各地的好经验好做法,科学防控,精准施策,在做好疫情防控的同时,有序有效推进复工复产。要努力践行“华北河北发展、人大尽责”理念,聚焦公共卫生、应急管理等重点领域,进一步完善地方法律法规,发挥人大联动监督功效。要积极参与地方党委部署的相关工作,为夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利贡献人大力量。
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20030216