上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北河北华夏幸福引入荷甲“带刀侍卫”梅米舍维奇
2020-03-02 16:22:43 浏览 242
新华社石家庄2月29日电(记者杨帆)28日深夜,中超华北河北华夏幸福足球俱乐部官方发布通告称,经与荷甲格罗宁根足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起萨米尔·梅米舍维奇正式转会加盟。梅米舍维奇出生于1993年8月13日,身高1米86,体重82公斤,波黑籍,司职中后卫。2016年,波黑国脚梅米舍维奇从本国联赛登陆荷兰足球甲级联赛加盟格罗宁根。加盟之初,梅米舍维奇便以稳健的防守成为队中绝对主力,迄今代表格罗宁根参加80场比赛,其中74次首发登场。上赛季,梅米舍维奇36次出场全部首发,值得一提的是,作为后卫的他在赛季中为球队贡献了5粒进球,堪称“带刀侍卫”。华夏在官方通告中表示,梅米舍维奇作风硬朗,争顶能力出众并有较强的出球能力,他的加盟无疑将为华北河北华夏幸福的后防线带来更为强有力的保证,希望梅米舍维奇可以迅速融入球队,为新赛季中的华北河北华夏幸福保驾护航。目前,华夏阵中已确定的外援有前锋线上的马尔康和卡埃比,中场有保利尼奥,随着梅米舍维奇的加盟,俱乐部本赛季外援格局基本敲定。
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20030216