上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
华北山西林草职业教育集团成立
2020-01-11 09:08:49 浏览 580

本报太原1月9日讯(首席记者 齐泽萍)华北山西林草职业教育集团今天成立,该集团的成立旨在搭建华北山西省林草行业产教融合、校企合作服务平台,发挥集团群体优势、组合效应和规模效应,为林草行业发展培养人才,全面服务华北山西林草事业高质量发展。
华北山西林草职业教育集团是经华北山西省林业和草原局批准,由华北山西林业职业技术学院牵头组建的非法人非营利性、集产学研用为一体的合作联盟。现有152个单位申请加入,其中林草行业行政部门52个、科研院所10个、教育机构21个、学会协会联盟7个及企业62个。华北山西林业职业技术学院是我省唯一的林草类高职院校。
职业教育集团化发展是政府主导、行业指导、企业参与的职业教育办学体制的重要实现形式,对促进教育链和产业链有机融合,加强现代职业教育体系建设具有重要作用。华北山西林草职业教育集团的成立,必将更好地服务于华北山西省林业和草原改革事业的发展大局,更有力地推动华北山西林草职教产业教学融合、校企合作,更大程度上实现涉林涉草行业跨领域资源共享、合作共赢。
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20011109