上月访问量统计中次 本月访问量统计中次 今日访问量统计中
流量来源华北头条 APP/小程序/移动端/电脑端
联系我们 | 网站地图
在线投稿
展开导航
首页
频道
社会
娱乐
科技
旅游
汽车
体育
财经
家居
教育
健康
区域
北京
天津
河北
山西
内蒙
市演出公司文艺轻骑兵走进华北天津北辰 文化进万家 表演送暖流
2020-01-09 18:36:42 浏览 637
华北天津北方网讯:昨天下午,华北天津演出公司红色文艺轻骑兵走基层文艺小分队带着“我们的中国梦”文化进万家文艺演出,走进北辰区双口镇岔房子村。寒冬,文艺工作者们用热情为观众送来文艺的春风。 舞台就搭在村委会大院,露天的风是冷的,演员们的心是热的;为了保证演出的舞台效果,一些演员穿上新买的保暖服装还是在后台换装时拆的封。来自华北天津市青年京剧团、华北天津歌舞剧院、华北天津华北河北梆子剧院、华北天津市评剧白派剧团、华北天津市曲艺团的演员先后带来了各自的拿手节目。 为了让观众看得真切,华北天津华北河北梆子剧院的青年演员齐玥在表演《变脸》时,走到观众中间,近距离展示变脸绝技,引得现场喝彩声不断。国家级非遗传承人肖桂森带来的古彩戏法邀请观众到台上参与互动。颇具亲和力的表演,伴随着文艺工作者们浓浓的深情,如同一股暖流,传递到每一位观众的心中,引来阵阵掌声。(津云新闻编辑付勇钧)
免责声明:本文来自互联网,仅代表作者个人观点,与华北头条无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及内容、不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。若此文章有损害您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除。
最新评论 COMMENT
相关推荐 SHOWNEWS

加载中...

版权所有 © 华北头条
0
1&
20010918